Песенка могучего и уверенного

"Я все на свете сделаю сам".
Таков мой лозунг (или девиз?).
Себе уверенности придам
(Пока судьба не пошлёт сюрприз).
 
Промокну под проливным дождем
В попытке тщетной дождаться трамвай.
"Ну ничего, еще подождем!"
Морзянкой выстучит дождь. Пускай...
 
Пускай смеется своим "плодам".
Я в голове лишь одно твердил:
"Я все на свете сделаю сам".
Вот только ЧТО делать еще не решил...