ВЗДЫХАЕТ МОРЕ СОННЫМ БРИЗОМ - ТАНГО

ВЗДЫХАЕТ  МОРЕ  СОННЫМ  БРИЗОМ - ТАНГО

Аудиозапись

Вздыхает море сонным бризом,
Луч солнца скрылся за грядой.
О тайном ведаю капризе -
Наедине побыть со мной.
 
Любовным зноем обжигая,
Нам ветер танго напевал.
Я,от любви огнем сгорая ,
Вас ближе к сердцу прижимал.
 
Томясь любовною истомой,
Так долго встречи ждали мы.
Мы с вами так давно знакомы,
Что прятать чувства не могли .
 
Пьянит изысканным дурманом
Волшебный танго фимиам.
Мне так легко,родная,с вами
Я вас люблю и не отдам.
 
И,утопая в море ласки,
Я,задыхаясь,прошепчу:
“Вы бриллиант,богиня страсти,
В нирвану с вами я лечу .
 
Вздыхает море сонным бризом,
И луч закатный скрылся за грядой.
Вы бриллиант мой - дар сюрприза,
А я - судьбы подарок милый Твой.
 
24.04.2024 г.