Иди работать!

 
Что за грусть, вас заставляет тратить время?
То, что истинно для вечности конечно.
Куст Ваш - полностью плодами пуст Эдема.
И сомнительно топление стихами печи...
 
Что есть мочи вы коптите пламя,
Льёте воду жёлтую из своих почек,
Кто с утра, кто днём, кто среди ночи,
Просто так тошнит вас, попросту, словами...
 
Вывод очень прост - иди работать,
Ты лишь винтик целостной системы.
Выгод в этом больше, чем хернёй страдать...
Быть в полтинник невозможно в теме...
 
Это нужно понимать.
.