Мы так хотим чтобы любили нас

Мы видим часто сказки в наших снах,
Мы верим им и о любви мечтаем
И в самых светлых радостных слезах
Порой, как дети, сладко засыпаем.
 
Мы любим сказки, сказками живем,
Они незримо нас преображают.
В своих мечтах себя мы узнаем
И с детства быть любимыми желаем.
 
Мы так доверчивы, так трепетны подчас,
Нет ничего мучительней разлуки.
И так хотим, чтобы любили нас
И обнимали ласковые руки.