Про Слона и Моську

По улицам водили Моську,
Со шлейкой в самый раз,
С Алиэкспресса сучку пригнали под заказ,
Поставив на уши беспомощную почту.
Откуда ни возьмись, навстречу вышел Слон,
Подобных бегают по улицам десятки,
По подворотням не сидят, не любят прятки,
На Моську он давай крошить батон.
Ему прохожий говорит: «Окстись, приятель!
На репутации твоей не надо пятен.
Твоим подколкам грош цена в базарный день,
И Моська оценить их не сумеет,
Элитная – не значит, нас умнее,
Напрасно тут разводишь канитель.
Она не сходит с глянцевой обложки,
А ты ей ставишь тщетные подножки».
Тут головою закивал послушный Слон,
Отвесив наглой Моське свой поклон.