Грустная история о плохой любви

Грустная история о плохой любви.
Печальная история, возьми да и сотри.
 
Жил-был хороший добрый мужчина.
По годам примерно на середине.
 
Жила-была прелестная скромная женщина.
Отличная хозяйка. Примерна и сдержана.
 
Одним днем, после дождичка в четверг
Тридцать пятого апреля, чтоб никто не опроверг,
 
Встретились. Она - мечта любого : и красива,
И умна, личиком мила, совсем не говорлива.
 
Но как бывает в сказке, ничем не угодила.
Не в восторге был тот добрый мужчина.
 
Она за него согласна работать.
Готова стирать, убирать и готовить.
 
Она для него собирает наряды из шелка, хлопка и льна.
Все мечтает о милом, бредит о лучшем и остается без сна.
 
Она для него в золотых украшениях ходит туда-сюда.
"Ох и бедняжка", -подумает падающая звезда.
 
Рост не тот и возраст. Личико не мило.
Ну чего все говорят, как она красива?
 
Взгляд не тот, не та походка.
Не по вкусу мне находка.
 
Она дня него, он от нее.
Она для него, а он не любит её.
 
Так бывает не только с любовью.
Работа тоже может обернуться болью.