НЕ ДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО - ПЕСНЯ ( ИЩУ ИСПОЛНИТЕЛЯ )

НЕ  ДЕЛАЙ  МНЕ  БОЛЬНО - ПЕСНЯ  ( ИЩУ  ИСПОЛНИТЕЛЯ )

Аудиозапись

НЕ ДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО , НЕ НАДО , ПРОШУ !
СЛОВ ГОРЬКИХ ДОВОЛЬНО , ОСТЫНУ ПРОЩУ !
ТЫ РАНЫ КОСНУЛСЯ СЛОВОМ НЕВОЛЬНО !
ДУШУ ОГНЕМ ОПАЛИЛ , МНЕ ДОВОЛЬНО !
 
А ВЕРИЛОСЬ В СКАЗКУ , ЕЕ ЧУДЕСА ... ,
Я ПТИЦЕЮ ВОЛЬНОЙ БЫЛА В НЕБЕСАХ !
ВОЛНОЮ ПРИБРЕЖНОЙ ВСЕ СМЫТЫ МЕЧТЫ !
ЛЮБОВЬ РАСТВОРИЛАСЬ ... ! ИСЧЕЗ ВДРУГ И ТЫ !
 
ЧТОБ СНОВА ПОВЕРИТЬ ПРИЗНАНЬЯМ ТВОИМ
И СЕРДЦЕ НАПОЛНИТЬ БАЛЬЗАМОМ ЛЮБВИ ,
МОЛЮ Я СУДЬБУ - ДАЙ МНЕ СИЛЫ ПРОСТИТЬ ,
ЧТОБ К ЖИЗНИ ВЕРНУТЬСЯ И СНОВА ЛЮБИТЬ !
 
ПРИПЕВ ( после каждого катрена ) :
--------------------------------------------------------
НЕ ТРЕВОЖЬ ТЫ МНЕ СЕРДЦЕ , ПАМЯТЬ НЕ ТРОЖЬ !
СЛОВА СЛОВНО НЕБЫЛЬ , ПРИЗНАНИЕ - ЛОЖЬ !
ЧТО ПРЕЖДЕ ЛЮБИЛА , ПЫТАЮСЬ ЗАБЫТЬ !
СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА , НЕ ПОВОД ЛЮБИТЬ !
 
22. 04. 2024 г.