МОРЕ - МОРЕ

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
КРАСИВЫЙ РОЛИК - РЕЛАКС И ПОСЛУШАЙТЕ
ВОЛШЕБНУЮ МУЗЫКУ !
АВТОРУ РОЛИКА БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
 
С ТИХИМ ВОЛНЕНЬЕМ НЕЖНОГО ВЕЧЕРА ,
СПЯЩЕЙ ЛУНОЙ В НОЧИ ГОЛУБОЙ ... !
НЕСПОКОЙНОЕ С ТАЙНАМИ ВЕЧНОГО ,
ВИЖУ МОРЕ , ГДЕ БЬЕТСЯ ПРИБОЙ !
 
ТАМ ДЕЛЬФИНЫ НЫРЯЮТ КОКЕТЛИВО ,
ПЛАВНИКАМИ ВОЛНУ СЕРЕБРЯ !
УЛЬТРАЗВУКИ ЛЕГКО И ПРИВЕТЛИВО
ОБНИМАЯ , ЦЕЛУЮТ ТЕБЯ !
 
ПЕЙЗАЖИ МОРЯ , РОМАНТИКА ... , ГРЕЗЫ ... ,
БУШУЮЩЕЙ СТРАСТЬЮ БЕЗБРЕЖНОЙ ВОДЫ
И СТРАЖИ МОРСКИЕ ... - УТЕСЫ
В ТОЙ НЕВЕДАННОЙ ВЛАСТИ ВОЛНЫ !
 
И СЕДАЯ ПЕНА ОТ МОРСКОЙ ВОЛНЫ .... !
ОГНЕМ ЗАКАТ УЖЕ ОСВЕЧЕН !
ВОТ ТУСКНЕЮТ КРАСКИ ..... СЛОВНО НАШИ СНЫ ,
ЕДВА СПУСТИЛСЯ ЗВЕЗДНЫЙ ВЕЧЕР !
 
21.04.2024 г.