ФИЛОСОФИЯ ОСЕНИ ( ЧУК И ГЕК БЭНД)

ФИЛОСОФИЯ ОСЕНИ ( ЧУК И ГЕК БЭНД)

Аудиозапись

Опять BLUESFRIDAY! Дождливо, по осеннему...но традициям не будем изменять) и так...очередной блюзец из копилки каверов. Немного адаптировал текст Полины, а музон взял у Paul Wood. Вокал канеш мой. По-моему всё совпало)
 
 
Философия осени.
Дистрофия души.
О...философия осени
Дистрофия души
Дождик кривенький-косенький.
В горле горечь першит.
 
И не куришь давно уже,
а затяжку бы, ох....
Ты не куришь давно уже
а затяжку бы, ох...
Колеи, словно пролежни
у раскисших дорог.
 
И тоска вроде глупая,
но тоскливо-то как!
Ох, тоска точно глупая
а тоскливо-то как!
Что-то древнее, мутное.
Генетический шлак.
 
Я боялся— не выживу,
но теперь мне легко:
Думал точно - не выживу
а теперь мне легко:
осень рыжую вижу я
сквозь бокал с коньяком.
 
И летят потихонечку
в небесах голубых
Пусть летят потихонечку
в небесах голубых
птички-галочки-росчерки,
закорючки судьбы.