МУЗЫКА ДОЖДЯ Екатерина Король, мелодекламация

МУЗЫКА ДОЖДЯ Екатерина Король, мелодекламация

Аудиозапись

 
А я ведь только с недавних пор начала любить дождь..
Всей душой.
Раскаты грома и сильный ветер.
Это как открыть в квартире окно*.
Чтоб проветрить.
Чтоб вдохнуть свежий воздух,
Чтобы сдуло всю грусть.
Чтобы смыло печаль,
А потом улыбнувшись, сказать:
"Мне не жаль."
 
С босыми ногами сажусь за рояль -
Вниз до упора ножная педаль.
Клавиши белые, чёрные..-
Льется приятный звук.
А дождь набивает мне ритма в сердечный стук.
Мы слились.. как единое целое.
И с играли с ним воедино.
Жизнь прекрасна, когда вы любимы.
Но прекрасней,
Когда ВЫ - о д н о ц е л о е .