Связь

Связь

Аудиозапись

Чёрное и белое... Где связь?
Между ними семицветья вязь
пролегла. Прекрасные миры,
несмотря на хаос пестроты.
 
На контрастах держится земля,
создавая рекам берега,
и сужая солнечный объём
до свечи, мерцающей огнём.
 
Чёрное - монашество и боль.
Нож, скользящий поперёк и вдоль.
Белое - идиллия небес.
Лестница наверх и благовест.
 
Можно выбирать и "от", и "до"...
Пестроте - к лицу, всё подойдёт.
Вписаны семь радужных цветов
в белую и чёрную любовь.