Пирожки 4х4

Пирожки 4х4
Конкурсные. Шестнадцатое место. Некто написал: посредственно) Придется "расти над собой")))
 
стучит соседка дайте соли
яиц картошки пулемет
запасы делает на праздник
ей катаклизмы нипочем
***
зашла старушка с сенокоса
в международный женский день
простите я ошиблась дверью
коса не точена пока
***
пора на майские летящей
тебе походкой заходить
но платье сузилось зимою
и места нет для шашлыков
***
день лени раз в году объявлен
возьмемся за руки друзья
и делать ничего не будем
кто не работает тот ест
 
плюс еще один пирожок, внеконкурсный:
 
нам аш два о диктует доктор
примерно литра два три в день
но мы не лошади а люди
хотим це два аш пять о аш