Мы вырастаем из желаний

Мы вырастаем из желаний
Мы вырастаем из желаний,
Как из одежды малыши,
И вот уже почти не тянет
Мир создавать или крушить.
Мечты, хотенья очень зыбки,
Наивны, призрачны подчас,
И исчезают как улыбки,
Незавершившиеся, в нас.