Я расставлю все точки...

Я расставлю все точки над «i»
И тебя назидательно брошу,
Ты такую попробуй, найди,
Знать, тебе полагалась попроще.
 
Почему не цветёт этот сад?
Поливать его изредка надо
Так, как лет этак двадцать назад,
Но, увы, поджидает засада.
 
Леность сердца и праздность души
Вытворяют с людьми злую штуку:
Равнодушие в гости спешит,
Любопытство уж тут: «Ну-ка, ну-ка!»
 
29/02/2012