Планы

Планы

Аудиозапись

Я строю планы на ладони,
рисуя линии, углы.
Играет солнце в плоском доме,
пытаясь небо округлить,
разгладить свитые дороги
и вывести меня на свет,
протуберанцами поджогов
нарисовать иной сюжет.
Коварно я меняю планы
на отражение атак.
Ладонь сжимается упрямо
и превращается в кулак.