Я мог бы

Аудиозапись

Текст песни
Такие пустые связи.
Такая чужая память.
Я не был с тобой ни разу.
А мог бы тебя заставить.
 
В суете бытия ничего не начать сначала.
В этом мире тебя у меня бесконечно мало.
 
Я спал сотни раз с чужими.
Но я ведь хотел другого –
забыть о шальном режиме,
душою открыться снова.
 
В суете бытия ничего не начать сначала.
В этом мире тебя у меня бесконечно мало.
 
Такая пустая память.
И все холостые залпы.
Я мог бы тебя заставить.
Я мог бы, но я не стал бы.