ПУСТЬ С СЕРДЦЕ МУЗЫКА ЗВУЧИТ

ПУСТЬ  С СЕРДЦЕ  МУЗЫКА   ЗВУЧИТ

Аудиозапись

ПОД ЛУНОЙ ШУМИТ ПОЛНОЧНЫЙ БРИЗ ,
ВОЛНА ПРИБОЯ НАС КАЧАЕТ !
И САКСОФОН , НЕ ЗАМЕЧАЯ ,
ВДРУГ ИСПОЛНИТ НАШ ЛЮБОЙ КАПРИЗ !
 
А ПОД ЗВУКИ ПРОШЛОЕ ВСТАЕТ...
И БЛИЗКИМ КАЖЕТСЯ , И ЯСНЫМ !
И ВЕЕТ ТАИНСТВОМ ПРЕКРАСНЫМ ,
ЛИШЬ МЕЧТА ВДРУГ ДЛЯ НАС ЗАПОЕТ !
 
МЕЛОДИЯ ЧУВСТВЕННО НЕЖНО
УВЕДЕТ НАС В ЗАОБЛАЧНЫЙ КРАЙ !
И ГДЕ С ТОБОЙ НАХОДИМ МЫ РАЙ ,
ЛЮБОВЬ РАСПЛЕСКАЛАСЬ БЕЗБРЕЖНО !
 
А В СЕРДЦЕ ПУСТЬ МУЗЫКА ЗВУЧИТ ,
ДУША ТИХОНЬКО ПОДПЕВАЕТ !
А СЧАСТЬЕ НАС НЕ ПОКИДАЕТ ,
ВНОВЬ ПУСТЬ РАДОСТИ ЗВУЧИТ МОТИВ !
 
Муз. В исполнении Энрико Мариконе
 
08.04.2024 г.