Калинов мостик

Закат неописуемо малинов,
Ну, просто неземная красота!
Так что ж апреля привкус так полынов,
Так вышло, эта горечь не спроста.
 
То замирает, то стучит сердечко,
Предчувствуя разлуку навсегда.
Надел другой на палец он колечко,
Такая вот горючая беда...
 
Переживу измену, переплачу,
Расправлю в прах избитые крыла.
Забыть его - нелëгкая задача,
Но я смогу, я и не то могла!
 
Поëт весна, танцует и смеëтся,
А мне пока нисколько не смешно.
Но верю, и в моë заглянет солнце
Зарëванное, в каплях слëз окно.
 
Над речкой мостик выгнулся калинов,
Мне по нему идти теперь одной.
Закат неописуемо малинов,
И сладко пахнет счастьем и весной!