Эскорт

Дзынь. Половина пятого.
Morning, полковник Нельсон.
Розовощёкие тучки
мылятся на восток.
Дворники чистят зубы.
Трамваи прилипли к рельсам.
Кофе, кухонная месса.
Омлетик с беконом.
Восторг.
 
Вакса для обуви.
Двери.
"Здрасьте".
Зигзаг подъезда.
Чаши для омовений –
ног, неуклюжих лап.
На остановке дымно.
Милый кондуктор. Лестно.
Так экономить деньги –
вечность ещё б жила.
 
Шпроты.
"Садитесь".
Рухнула.
Резко вагон качнуло.
Это не я:
сворачивал
на перекрёсток он.
Противоречия.
Фитнес.
Булки и Сандра Буллок.
Важная роль режима.
Уровень звёзд таков.
 
...Дзынь. Турникет. Калигула.
Пропуск в отделе кадров.
Зеркало. Щётка, гребень.
Губы, помада. Тушь.
Офисный тремор. Бонзы.
К бою готова эскадра.
Подан анфас и профиль.
К ножкам. Чего там уж.
 
...Воздух. Свобода. Воздух.
Тело. Асфальт. Пружина.
Тэкси. Кабак. Подружка.
"Он мне..., а я ему. Он..."
Дома. И Нельсон, Нельсон.
Напополам сложила
тело моё Машина.
Белое льёт в кондом.