А по весне о чём ещё мечтать?!

А по весне о чём ещё мечтать?!
Играет кровь и хочется летать,
Кому любви, а человеку счастья,
Мы у природы полностью во власти.
Всё выше солнце, с каждым днём теплей
Прекрасно жить вот так среди людей
Проблемы есть, но есть они всегда,
А солнце греет, прям как никогда!
 
Весна идёт, бегут уже ручьи
Набухли почки, где-то и цветы
И даже мухи ожили уже
Весна идёт! Весна на кураже!
Поставлю банку у березки я
Не нужно много, чисто для себя
Глотну его и будто оживу,
Люблю весну! Люблю её … люблю!
 
04.04.2024г.