Цветаевой (Мне кажется, tribute)

Мне кажется,
что вы больны не мной:
Цветаевой слагаете куплеты,
и вас несёт, как ветер над Невой
пока я спорю с волнами Пхукета.
 
Мне кажется,
что измельчала боль,
и фимиам приятней вам,
чем ладан.
Дворцовый мост не символ Таиланда,
а я не вашей музыки бемоль.
 
Простить мне вас?
За что же, милый друг?
За то, что часовыми поясами
мы разошлись на север и на юг,
и вы смешны,
того не зная сами?
 
Измерьте расстоянье от руки
до сердца
буро-красного коралла
удушливой волной моей строки,
но так, чтобы Она про это знала!
 
Нет, я вас не ревную:
вот вам крест!
Не верите?
Могу поклясться Буддой!
Хотя была б не худшей из невест.
Но только никогда второй не буду!