… и счастье мимолётно …

Какую даму видел я сегодня!
Огонь в глазах, фигура, ноги, грудь,
Какую даму видел я … серьёзно
Теперь мне точно ночью не заснуть!
Бывает так - одним дано всё свыше
Другие жизнь кладут, что б лучше стать,
А кто-то просто проживает тише,
Но каждый хочет счастье отыскать!
Капризна жизнь и счастье мимолётно
Никто не знает, где его найти
От Бога всё! Под Богом ходим точно
И нам порой неведомы пути.
А дама что?! Красивая конечно
Огонь в глазах, фигура, ноги, грудь
И с виду как бы вроде безупречна …
Да жизнь коварна, может обмануть!
 
03.04.2024г.