К женщине

С недавних пор мне стало ясно
И эта правда многих злит
Нагая женщина прекрасна,
Но все испортил целлюлит!
Впасть в заблуждение опасно,
Что в мире есть такой закон:
Нагая женщина прекрасна,
Но все испортил силикон!
И все же заявляю страстно
Себе и прочим демиургам:
Нагая женщина прекрасна
Назло пластическим хирургам!