А я скучаю по той жизни …

А я скучаю по той жизни … очень
Чего-то не хватает мне сейчас
Не только днём, глубокой тёмной ночью
И даже не хватает мне во снах!
Из прошлой жизни или жизни прошлой
Недобираю сильно много я
Не вредничаю я сейчас нарочно,
А говорю реально не шутя!
Что не хватает?! Всё не перечислю.
Боюсь собьюсь, тот список так велик,
Кого волнует, что я глупый мыслю
Ведь для кого-то я уже старик!
Но только просто очень мне обидно
За то, что больше не увижу я,
Но то что было мне за то не стыдно,
Ну, а сейчас сплошная ерунда!
Не суждено вернуться мне обратно
В том нет плохого, так устроен мир
Мнетсамому приходится меняться
Себя за это я уже простил!
 
02.04.2024г.