пьющая жизнь

пьющая жизнь

Аудиозапись

обычное дело простой магазин
заставлен тележками
и грудой корзин
обильно и громко щебечет кассир
в халате и шапке истертой до дыр
и где-то напротив дверей для народа
у входа лежала куча тряпья
лежала смердела ссалась под себя
не добавляла возвышенности в лицезрении
рядом стоящей мусорной урны
а рядом ангельским песнопением
бутылки рвало пеной белобурунно
из этой клоаки торчали туфли
высокий каблук но они протухли
эпоху назад
куча отклячила свой мятый зад
и уползла походкой женской виляя
что то понадобилось ей за старым сараем
наверное раут светский
с такой же кучей
ползающей по соседству
что может быть в этой жизни лучше
чем куча плюс такая же куча
пьющая жизнь скрипуче