Портфель из белой кожи

Аудиозапись

Стихи - Александр Йожик
Муз. Татьяна Нестерова и Александр Йожик
(куплет)
Мой портфель из белой кожи,
Словно чистый снег, на вид.
Пусть любуется прохожий,
Как на солнце он блестит!
Мне его купила мама
В магазине у метро.
Он висел заметный самый,
Будто белое пятно.
 
(припев)
Портфель из белой кожи,
Он всех других дороже.
Никто уже не сможет
Такой себе купить.
Такой портфель я буду
Таскать с собой повсюду
И дома, как посуду,
На полочке хранить!
 
(куплет)
Если в школе парни спросят:
- Где портфель такой купил?
Я скажу: "Не помню вовсе,
Он всегда со мною был!"
Тайну эту не открою,
Пусть судачат за спиной.
А девчонки всей толпою
Будут бегать лишь за мной!
 
(припев)
Портфель из белой кожи,
Он всех других дороже.
Никто уже не сможет
Такой себе купить.
Такой портфель я буду
Таскать с собой повсюду
И дома, как посуду,
На полочке хранить!