Уйди и не возвращайся
Я не пытался тебе найти замену,
Зная, что нет другой такой.
Хоть и после разрыва наших встреч,
Писал песни с манерой очень злой.
Но моя любовь не стихла,
И не стихнет никогда.
Пишу я строки эти,
Зная, что ты их не увидишь, пока жив я.
Я узнал, что есть любовь, увы,
Теперь режет сердце ночь,
Когда я лежу в постели,
Прогоняя мысли прочь.
О наших встречах и свиданиях,
О наших мечтах и тайнах.
Теперь прошу уйди из памяти,
С мысль улети.
Уйди и не возвращайся,
Видеть больше не хочу,
Ни в глазах, ни в памяти,
Ведь без тебя мир я омрачу.
Жуиром я представлюсь,
Буду пить и песни петь,
Но в тайне я скрываюсь,
Злодеем, каким и есть.