Часть 5

Лишь с тобой я чувствую себя как дома,
Глядя на твою чуть вздымающуюся грудь,
И мысль моя проста, как аксиома,
Лишь ты способен в сказку окунуть.
С предательством была уже на ты знакома,
А суть любви лишь ты смог объяснить
Так можно не услышать шума грома,
Срывающего с нас отголоски дремоты.