Часть 4

Уста к устам прижались осторожно
И с любопытством глядели мы в черты,
Пытаясь разобраться, наяву ли это
Или же обыкновенно мы в тиши.
Не отведем мы зачарованного взгляда
В грядущие моменты без молвы
И будем так стоять, стесняясь,
Того, что чувствовать должны.