Часть 3

Что может стать мучительней момента...
Момента полной тишины,
Когда смолкает каждый по неволе,
И только сердце говорит : прости!
Прости за то, что я однажды
Заставила тебя гадать,
Что происходит там, внутри меня,
Когда касаюсь я твоей прекрасной кожи.
И не может быть мне ничего дороже
Твоей сияющей и радостной души.