Часть 1

Когда впервые встретились мы взглядом
И в моем сердце запылал огонь,
Неописуема была награда
За пробуждение во мне всего того,
Что было спрятанно годами
В душе и в разуме потраченных часов.
Та улица, забор и ты
Подходишь плавно словно в песне,
Тебе не понять моей мечты-
Зарыться в глубь твоего сердца!