Жаль не освоил пианино …

Жаль не освоил пианино
И на гитаре не брюзжу,
Какая ж я, увы, скотина,
Как о любви тебе скажу?!
Словами можно, пОшло как-то
Ни романтизма, ни душу
А мне хотелось, чтобы … сладко
С романсом, как тут не крути!
А я играл! Давно и гадко
Исподтишка и не о чём
Какие в детстве там повадки
К друзьям скорее и в футбол.
И вот теперь жалею сильно
Чем удивить тебя могу?!
Слова из рога изобилия
Из уст летят! Я не шучу!
Прости меня, чуть право грешен
Я из простых! Таланта нет!
Но я по крайней мере честен
Всегда готов держать ответ!
Пусть вовсе я не одарённый
Ни всем иметь какой талант
В тебя по жизни я … влюблённый
Готов тебе я всё отдать!
 
27.03.2024г