Аромат твоей кожи медовый...

Аромат твоей кожи медовый...
                 *
Аромат твоей кожи, медовый, 
Меня сводит с ума поутру.
Карих глаз ненаглядных омут, 
Пусть достанется мне, одному!
                *
Губ кораллы -  в награду за нежность, 
Плеч янтарь - как подарок небес.
И прически красивой небрежность, 
Неужели, я снова воскрес?
                                  2012.