Я не имею права на тебя

Я не имею права на тебя.
Передо мной стоят ее глаза,
Глядят мне прямо в душу,говоря,
Что нам с тобою вместе быть нельзя.
Они молят и просят пощадить
Ее ночей бессонных тихий ад,
Тебя домой скорее отпустить,
Чтоб все вернулось в прошлое, назад!
Две женщины стоят перед тобой,
И обе верят слову твоему.
Одна устала быть "второй женой",
Другая вся у ревности в плену.
Как трудно разобраться, боже мой,
Но только так мы обретем покой!
                            1998 год