Поезд пополам

Сегодня вроде хмурый день,
А я цвету, как старый пень.
На улице весна.
 
Как много длинных стройных ног,
А я б за них под поезд лег,
Сведут меня с ума.
 
И томный взгляд девичьих глаз,
Меня возносит на Парнас.
Крылатый пес Пегас.
 
И чей-то голос до утра,
Мне шепчет «Ей, вставать пора!»
Как будто в первый раз.
 
Как много девушек кругом,
И я покину хмурый дом,
Спешу навстречу Вам.
 
Но мне воркуют: «Старый хряк,
Уймись, ты все поёшь не так!»
И поезд пополам…