Недопетая жизнь актрисы

Пусть никто не увидит с ресниц упадающих слёз....
Пусть никто не заметит, что белые руки дрожат.
"Почему ты одна?" – пусть в себе затаят тот вопрос...
И всю боль, что внутри – не расскажут пускай глаза...
 
А я счастлива! Да... Ну и пусть... Ну и пусть я одна.
Я смотрю ему вслед в ожидании новой встречи...
Ну и пусть тёмной ночью в квартире моей тишина!
Ну и пусть не обнимут в сырой и холодный вечер...
 
Но бывают часы, когда мы несмотря ни на что –
На заботы, семью и проблемы насущной жизни –
Дарим ласку друг другу, любовь, поцелуи, тепло...
А расплата за грех?....
Недопетая жизнь актрисы.
 
15.04.23
23:02