Дудочка твоя

Аудиозапись

Слова - Анна Долгарева
Музыка, исполнение - Танита Раш
вот это мёртвое моё
и мокрое твоё
шальное полюшко поёт
поёт поёт поёт
 
поёт на русском языке
на божеской тоске
и на цикория цветке
жучок ползёт к руке
 
о край берёзовых ручьёв
что сам себе не рад
ложится в полюшко моё
снаряд снаряд снаряд
 
но я спою про воробья
жучка и муравья
(я только дудочка твоя
Господня и твоя)
 
и поле отзовётся мне
и словно подо льдом
среди разваленных камней
проступит бывший дом
 
вот это мёртвое моё
и мокрое твоё
шальное полюшко поёт
поёт поёт поёт
 
но я спою про воробья
жучка и муравья
(я только дудочка твоя
Господня и твоя)