Отпечатки жизни

Отпечатки жизни
Отпечатки жизни: на мебели, стенах –
ручки, ножки, ладошки, пальчики в тему.
Звуки жизни: крики, агушки, первое слово и первая песня поодиночке, дуэтом, хором – все вместе...
Смысл жизни твоей, моей, нашей – портретом, сюжетом и просто пейзажем...
Вот он: на детских ладошках, пузечках, носиках, ножках...
В этих извечных попытках, вопросах до бесконечности, изнеможения...
Жизнь от рождения и до рождения.
Отпечатки, следы, отметки...
Мы помечены этой жизнью без надежды остаться тенью
и без страха стать незаметными.
Мы рождённые жить, быть любимыми и любить.
22.03.2024