Я ТЕБЯ НИ КОМУ НЕ ОТДАМ

Я  ТЕБЯ  НИ  КОМУ  НЕ  ОТДАМ

Аудиозапись

Я ТАК СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ ... !
И ЖИЗНЬ МОЯ ПОЛНА ПЕЧАЛИ !
ТЕБЯ Я ВИЖУ ЛИШЬ ВО СНЕ ,
ИДУ К ТЕБЕ ПО МЛЕЧНОЙ ДАЛИ !
 
Я СЕГОДНЯ УЖ НЕ УСНУ ,
БУДУ ДУМАТЬ ОПЯТЬ О ТЕБЕ !
ЛУНЕ О ТЕБЕ РАССКАЖУ ,
КАК О СВЕТЛОЙ СВОЕЙ МЕЧТЕ !
 
ПУСТЬ СО МНОЙ ОНА ПОГРУСТИТ ,
ВЕДЬ ЛУНА В НЕБЕ ТОЖЕ ОДНА !
НИКОГДА НОЧАМИ НЕ СПИТ ,
И ПОСТЕЛЬ ЕЕ ХОЛОДНА ! ,
 
МЕНЯ СОГРЕВАЕТ МЕЧТА ,
ЧТО УВИДИМСЯ СКОРО С ТОБОЙ !
И ОТСТУПИТ ВСЯ СУЕТА ,
НАСТУПИТ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ !
 
Я ВОЗЬМУ НЕЖНО РУКИ ТВОИ
И УСТАМИ ПРИЖМУСЬ К УСТАМ !
В ЭТОМ МИРЕ БУДЕМ ОДНИ ,
Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ !
 
21.03.2024 г.