ВСПОМИНАЮ,,,

ВСПОМИНАЮ,,,

Аудиозапись

НОВАЯ ПЕСНЯ на мой текст
автор и исполнитель - ПЕСНИ ДАВИДА.
страница Давида - https://poembook.ru/id107900
Концовки обычно – внезапный сюрприз
В мелодии, в жизни, в кино ли.
До самых последних прощальных реприз
Привычно играли мы роли.
Вспоминаю – и кажется сном
Город таял за нашим окном
Суетливо дрожала струна
И стыдливо молчала Луна
Сюжет не закончен, но занавес вниз
Пошёл. Мы не ждали финала!
В любви не бывает повтора на «бис»,
Тем более после провала.
 
И больше не спеть – кислород перекрыт.
Олимпы лишились подножий.
И скрипки испуганно плачут навзрыд,
В слезах и партеры, и ложи.
И незримо ступала весна
И без грима казалась бледна
Таял город за нашим окном
Вспоминаю, и кажется сном