Предлог для этого не нужен …

Тебя мне сильно не хватает
Ты там, я тут! Какой кошмар,
Меня всё это раздражает
Держать нe в силах я удар!
А ты не здесь! Один страдаю
Минуты, долгие часы
Тебя хочу! Тебя желаю!
С другою не смогу! Прости!
Давай уже вернись скорее,
Что за работа у тебя?!
Ты думаешь один балдею?!
Сойду от ревности с ума!
Предлог для этого не нужен
Я взял сегодня выходной
Конечно позже будет ужин,
Но вот в обед я холостой!
Пусть стрелка времени качнётся
И провернётся циферблат
Тебя хочу! И днём и ночью
В любое время буду рад!
Пока я жду, страдаю сильно
Сегодня видно день не мой
Слюна уже течёт обильно
Я слышу ты идешь домой!
Секунда … две … ещё немного
И я в восторге от тебя …
«Любимый мой» - кричишь с порога
«Я так скучал» - отвечу я!
 
20.03.2024г.