ВЫ МОЙ ИЗБРАННИК ( ПЕСНЯ ИЗ СУНДУЧКА )

ВЫ  МОЙ  ИЗБРАННИК   ( ПЕСНЯ  ИЗ СУНДУЧКА  )

Аудиозапись

Для вас снова поет Евгений Мишенков
 
В любви земной был просто странник,
Бредущий слепо, в никуда...
Но слов букет "Вы мой избранник,"
Меня пленили навсегда...
 
Вы так милы, mon cher, прелестны,
В лучистом свете ваших глаз
Я утопал , как в звучной песне,
В потоке сладко - нежных фраз...
 
Покинул вас я с сожаленьем,
С тяжелым грузом на плечах
В нем боль моя, мои сомненья
И нега ласки при свечах...
 
Я вас любил, любовью страстной,
В мечтах витал, как в облаках...
Увы, мечта была напрасной ,
Созвучья не было в сердцах...
 
Теперь я снова просто странник
Бредущий в вечность, в никуда...
Но нежность слов "Вы мой избранник",
В душе осталась навсегда...
 
музыка Николая Зубова Романс
"Не уходи, побудь со мною..."
 
20.03.2024 г.