Гарсон

Гарсон
Точный хук и удар под ребро.
Сломан нос, окровавлена шея.
Покажи мне печальный исход,
Тот которого мы не хотели.
 
Покажи мне Гарсона в ночи,
Что рыдает на грязном перроне.
Покажи, а потом закричи:
"Ну оставь меня, сука, в покое!"
 
А Гарсон это мой давний друг,
Он как брат, как отец, как любовник.
Для меня он всегда Демиург,
Для тебя он - придурок и гопник.
 
Он меня никогда не простит.
Плюнет в рожу и сделает больно.
Он со мной злой урод-паразит,
А с тобой вечно пьяный и добрый.
 
Ты скажи: "Ну, Гарсон, отъебись!"
С виду жив, а внутри уже мёртвый.
Скоро он улетит снова ввысь,
Нас обоих оставит в покое.
 
Точный хук и удар под ребро.
Сломан нос, окровавлена шея.
Он убил меня очень давно,
Он стал мной, он герой колизея.