ОДНАЖДЫ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ

ОДНАЖДЫ ВСПОМНИШЬ ОБО  МНЕ

Аудиозапись

ОДНАЖДЫ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ !
ВРЕМЯ УЧИТ , А НЕ ЛЕЧИТ !
ЧТО СЧАСТЬЕ БЫТЬ НАЕДИНЕ .... ,
В РАЗЛУКЕ ЖЕЛАННЕЙ ВСТРЕЧА !
 
ТЫ ТАК ЗАХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЙ ,
ДО ДРОЖИ , ДО СИЛЬНОЙ БОЛИ ... !
УСЛЫШАТЬ РЯДОМ ГОЛОС МОЙ
И , КАК Я ДЫШУ ТОБОЮ !
 
МЫ ВНОВЬ ТОГДА С ТОБОЙ ПОЙМЕМ ,
БЫЛО НАМ ВСЕГО ТАК МАЛО !
ЧТО БЫЛО ТЕМ ВЧЕРАШНИМ ДНЕМ ,
УЖ ТЕПЕРЬ И НЕ ХВАТАЛО !
 
НАМ ДАЛА СУДЬБА МИНУТЫ
А МЫ НЕ ПОНИМАЛИ ТЕХ ,
НЕ ОЦЕНИЛИ ПОЧЕМУ-ТО ,
КОГО ИСКАЛИ МНОГО ЛЕТ !
 
ГОДЫ ТИХО УПЛЫВАЮТ ,
СОТКАВ ДЛЯ НАС ВУАЛЬ МОРЩИН !
СЕДИНОЙ НАПОМИНАЮТ ,
ЧТО ЖИЗНЬ И ШАНС ВСЕГО ОДИН !!
 
18.03.2024 г.