Прогулка романтика

Мне зонт не нужен черный, я имею капюшон.
Я, не Джеймс Бонд, бери мой номер выше.
Твой голос, очень нежно, просится в смартфон.
Я над землёй парю, когда стою на твоей крыше.
 
Мне ветер, снегом, долетел с твоих ресниц,
Твой запах , капельку, весной разбавлен ранней.
Из сотен тысяч разных книг, из всех страниц,
Перед твоими буквами, я - будто пьяный.
 
Кошачий, хищный блеск, холодных твоих глаз,
До стресса, сердце мне царапает когтями,
Сними с меня хитин, я так устал от этих страз,
Без фраз , я весь горю, внизу, твоими фонарями.