ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ

ПРОШУ  МЕНЯ  ПРОСТИТЬ

Аудиозапись

ЕСТЬ У НАС ТРАДИЦИЯ - ПРОЩАТЬ ,
ЧТОБ ПЕРЕД ТЕМ , КАК ПОСТ НАЧАТЬ !
ДУШУ ОТ ЗЛЫХ ОБИД И ГНЕВА ,
ТЯЖЕЛЫХ МЫСЛЕЙ ОЧИЩАТЬ !
 
ЧТОБ НЕ КОПИТЬ ОБИДУ В СЕРДЦЕ ,
ЕСТЬ ПРЕВОСХОДНЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ !
ПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ,
СО ВСЕМИ ЖИТЬ ВСЕГДА В ЛАДУ !
 
ПУСТЬ АНГЕЛЫ ОБЕРЕГАЮТ ,
БЕЗ ЗЛА В ДУШЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ !
В ЭТОТ ДЕНЬ Я ВСЕХ ПРОЩАЮ
И ВСЕЙ ДУШОЙ , ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ !
 
17.03.2024 г.