Маме (Прощёное)

Маме (Прощёное)

Аудиозапись

Ты вяжешь спицами, придя со службы.
Привычно пальцы поправляют нить.
Положено прощение просить
Нам в этот день, в другой, видать, не нужно...
 
Легко просить компьютерно, прощать,
Картинками меняясь на ватсапе,
Куда сложнее помириться с папой
И руки со слезами целовать...
 
Великий пост не запрещает вера
Тому, кто путешествует,
Не бдить...
 
Ты вяжешь мне пуловер,
полуверу.
Надеешься: "Господь его простит!"