Не так, как раньше

 
Наши годы-это не пустяк.
Гаснет память,и слабеет сердце.
Дни рожденья празднуем не так,
Не с такою радостью, как в детстве.
 
Для печали-множество причин,
Зеркала пугают поневоле.
Вот на сердце нет у нас морщин-
Там рубцы от пережитой боли.
 
Но другой теперь у жизни вкус.
Хоть всё дальше юности беспечность,
Но всё ближе,ближе к нам Иисус-
Наша жизнь,и молодость,и вечность.
 
С каждым годом ближе ,и заметь:
Мы живём уже не так,как раньше
Раньше жили,чтобы умереть,
А теперь живём,чтобы жить и дальше.
 
2022 г.