Разлом

Разлом
За красной чертою ползёт разлом,
А искра надежды в лабиринте
Я пробираюсь тропкою тайком,
Ищу границу, где гиацинты.
Там, где в скалах вода камни точит,
Все даже твёрдые, словно гранит
И пища многих кровь, пророчит,
Тогда только Бог всех нас защитит.
Искра с блеском ползёт за горизонт,
Я ищу в темноте луч рассвета,
Наизусть знает, наш всегда народ,-
Мы в ответе, что делают дети.
Ведь-мы камни живые в строенье
Чтобы стать пригодными, быть мощней,
Внутри свершаться изминение,
Не становиться, Духом Святым грешней.
Шлифовать грани эти стирая,
Чтоб острых углов не осталось в нас,
Привычки стёрлись все отступая,
В миг на полуслове остановясь.
 
16.03.2024год.
gvn.