Белизна

Белизна
Белизна поглотила город,
Растворила в себе твой след,
Белизна источает холод
Всех заснеженных стылых лет.
Белизна приглушает звуки,
Оставляя лишь снега хруст,
И деревьев голые руки
Ощущают, как город пуст.